Alterar senha principal

Expandir tudo | Retrair tudo

Por motivos de segurança, recomendamos que você modifique a sua senha principal regularmente. Se você suspeitar que a senha principal foi comprometida, altere-a imediatamente.

Não é possível alterar a senha principal se:

A senha principal tiver sido alterada em outro dispositivo e não tiver sido sincronizada com o dispositivo que você está usando para alterar a senha no momento. Sincronize todos os seus dispositivos de uma vez só.

Alterar senha principal

Caso a senha principal tenha sido alterada em outro dispositivo